XXXII CAMPEONATO SUDAMERICANO VOLEIBOL MASCULINO / TEMUCO UFRO

cuando: 7.8.2017 - 11.8.2017

Gimnasio Olímpico Regional UFRO / 07, 08, 09, 10 y 11 de Agosto

aviso

 

XXXII CAMPEONATO SUDAMERICANO VOLEIBOL MASCULINO / TEMUCO UFRO

AGOSTO 07, 08, 09, 10 y 11

 

Gimnasio Olímpico Regional UFRO

Uruguay 1720, Temuco, IX Región

 

BTN_SUDAM_DIA BTN_SUDAM_AB

 

GRUPO A
Brasil
Colombia
Venezuela
Paraguay

 

GRUPO B HORARIO PARTIDO
07 AGO. 19:00 Colombia vs Venezuela
  21:00 Brasil vs Paraguay
08 AGO. 19:00 Colombia vs Paraguay
  21:00 Venezuela vs Brasil
09 AGO. 12:00 Venezuela vs Paraguay
  14:00 Brasil vs Colombia
     
FASE SEMI- FINAL HORARIO PARTIDO
10 AGO. 19:00 3º B vs 4º A
  21:00 4º B vs 3º A
11 AGO. 19:00 Per J. 13 vs Per J. 14
  21:00 Gan J. 13 vs Gan J. 14
     

 

VALORES ABONO 5 DÍAS

ABONO 5 DIAS VALOR GENERAL
General $ 17.250

 

VALORES ENTRADAS

JORNADA DOBLE VALOR PREVENTA VALOR GENERAL
Lunes 07 Ago. $ 5.750 $ 8.050
Martes 08 Ago. $ 5.750 $ 8.050
Miercoles 09 Ago. $ 5.750 $ 8.050
     
Fase Semi- Final VALOR PREVENTA VALOR GENERAL
Jueves 10 Ago. $ 3.600 $ 5.750
Viernes 11 Ago. $ 3.600 $ 5.750
     

 

* NIÑOS GRATIS HASTA 1.20 M., DESPUES DE TODOS PAGAN VALOR GENERAL

* ESTOS VALORES INCLUYEN COSTO POR RECAUDACIÓN.

 

fotos y videos

Facebook